로봇랜드 소식

> 고객참여 > 로봇랜드 소식

로봇랜드 소식

로봇랜드의 10월 돌아보기 [AUTUMN FESTIVLA]

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-11-09 16:46 조회1,195회

본문

안녕하세요 !! 여러분 ( ღ'ᴗ'ღ )

오늘은 10월 한달간의 로봇랜드를 돌아보는 시간을 가져보려해요❤️❤️

휴장기간을 마치고 9월 28일 부터 다시 시작했던 로봇랜드

오랫동안 기다렸던만큼 로봇랜드에서 시작한 통큰 페스티벌 ~♪♬♪♬

바로 [AUTUMN FESTIVLA]!♪♬

너무 많은 분들이 좋아해 주셔서 11월달 까지 연장하여 진행중이라고 합니다!

지금 오시면 무려 반값에 로봇랜드를 즐길 수 있습니다>.<

재개장을 하면서 시작한 새로운 공연들 !!

신나는 노래가 뿜뿜♪♬ 행복한 선물이 펑펑

퍼레이드, 풍선아트,마술쇼,키다리까지

몸과 마음까지 들썩이게 만드는 신나는 공연들 !

모두가 함께 즐겼던 10월의 공연 ❤️

10월은 저희를 두근두근 하게 만드는 날들이 많았는데요

특별한 날에 맞는 특별한 이벤트들도 진행했답니다!!

많은 분들이 이벤트에 참여해주셔서

다양한 선물도 받아가셨습니다!!*_*
앞으로도 다양한 이벤트가 진행될 예정이니 많은 참여 부탁해요~!

추석부터 할로윈까지 즐거움과 행복이 가득했던 10월
여러분과 함께하서 행복했답니다(✿◡‿◡)

추석을 맞아 정말 많은분들이 찾아주신 로봇랜드!

오랜만에 북적이는 로봇랜드를 봐서 기분이 좋더라구요ㅎㅎ

추석을 맞아 진행했던 추석 퍼레이드도 많은 고객님들이 좋아해주셨습니다❤️❤️

추석 퍼레이드

할로윈을 맞아 깜찍하게 바뀐 로봇랜드!

무시무시한 할로윈 공연까지~

로봇랜드의 할로윈~

으시시 할로윈 공연

11월15일까지 할로윈 행사는 진행중이니

아직 참여못한 고객님들은 어서 오세요!

가을의 소풍 명소로 급부상한 로봇랜드!

많은 단체분들이 찾아주셨는데요~

다들 즐거운 추억을 로봇랜드에서 남길 수 있었습니다!

많은 사람들과 함께하는 만큼#코로나관련해

우려하는 고객님들도 많으실텐데요,

​​로봇랜드는 현재 실내시설 미운영은 물론

① 1일 3회 방역 / 고객 접점 손소독제 비치

② 입장 전 열체크 / 방명록 작성

③전 고객 소독게이트 통과

④ 마스크 미착용 시 놀이기구 탑승 제한

운영 시 반복하여 마스크 착용 및

생활속 거리두기에 대한 안내방송

또한 진행되고 있답니다

그럼 모두 로봇랜드에서 봐요~~안녕

QUICK

로봇랜드는 이메일 무단수집을 거부합니다.

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집프로그램이나 그밖의 기술적인 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

게시일 : 2019년 8월 20일