로봇랜드 소식

> 고객참여 > 로봇랜드 소식

로봇랜드 소식

코로나19 극복 '어게인 창원' 음악회

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-11-14 13:37 조회987회

본문

여러분 안녕하세요 오늘은 11월13일 로봇랜드 소공연장에서 진행되었던
코로나19 극복 "어게인 창원"음악회를 만나볼거에요!

너무 실력있는 가수분들이 와주셔서 귀호강 했답니다♪♬♪♬

날도 너무 좋아서 힐링할 수 있었던 음악회

음유가수 김산님! 기타와 함께 즐겁게 다같이 즐겼던 공연
마지막에 불러주신 자작곡은 더욱 즐겁게 들었답니다

두번째 가수는 리코딩 엔지니어 박영운님!
다양한 악기를 능숙하게 다루어 저희의 귀를 즐겁게 해주셨는데요
정말 놀라운 실력이였습니다

세번째 가수분은 싱어송 라이터 이경민님입니다
음색이 너무 아름다워 듣는내내 힐링이 되었답니다.
정말 행복한 시간이였어요!

마지막은 아름다운 트로트가수 배진아님
파워풀한 가창력에 신나는 트로트까지
마지막 무대는 어깨춤이 절로나는 무대 였습니다

많은분들이 무대를 즐겨 주셨는데요
앞으로도 로봇랜드에서는 다양한 공연과 이벤트가 펼쳐질 예정이니
모두 힐링하러 로봇랜드로 ~

QUICK

로봇랜드는 이메일 무단수집을 거부합니다.

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집프로그램이나 그밖의 기술적인 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

게시일 : 2019년 8월 20일